Объединенные любовью

Иванчук-Печинина
Объединенные любовью! Как тихи ваши голоса!
Вы – голуби весенней новью, над вами – божьи небеса!
Я вас узнаю по смущенью слегка порозовевших лиц,
По глаз сиянью – свеченью, по теням долгим от ресниц,
По пальцев встречному движенью и устремленности  вперед,
Навстречу радости паренью – ШАГАЛОВСКИЙ двойной полет!
Объединенные надеждой! Святятся ваши имена!
Нет старых тем, нет жизни прежней, одна лишь тема  вам важна:
Ты мне ль навеки, друг мой нежный? Все это – мне и только мне?
Под небом вечным и безбрежным влюбленным тесно на земле…