Рубите трос!

Иван Черёмкин
Рубите трос!
Плевать мне на капризную погоду!
Отпустите лодки моей нос!
Освобождайте судоходную дорогу.
Ходить мне надоело по земле!
Жить  стремья  в стремья только с вами.
Друзей хочу найти я на волне
С безумными, с бесстрашными сердцами.
РУБИТЕ ТРОС !!!