Акростих мечта 1

Надежда Ямщикова
Маятник в жизни, в пути маршрут,
Если компас в руках, где с любовью ждут.
Человеческим фактором судьбы вершат,
Торопливой судьбою идут наугад.
А на станции жизнь, нет для счастья преград.