***

Екатерина Рэйн
Когда-то мне пришлось тебе наврать.
Теперь я испытала на себе,
как можно медленно и больно умирать.
Открыла душу одному тебе,
теперь меня для тебя больше нет,
ты отпустил меня.Легко и быстро.
Могли дарить друг другу яркий свет,
но все сгорело нам оставив искры.
Так коротко...ничуть тебе не жаль
меня,которую покинул резко.
Ты подарил мне слезы и печаль
и вспоминать за старой занавеской
твои глаза.
Ведь я опять права!
Опять... ты же не человек, изувер!
Так честно врал. Неужто я жива?
Мне б вытащить тебя с души как пулю.
Ты одинок. Ты лжец. Ты выбрал сам
Как поступать с людьми вокруг тебя.
Смотри в последний раз. Ты все сказал.
Смотри в глаза обманно, не любя.
Что буду чувствовать-тогда не думал ты.
Я может и не стОю ничего.
Желанье умереть... На грудь цветы
и в коконе под землю и на дно.
Однажды мне пришлось тебе соврать.
Вранье... Нет вещи более забавной.
Откуда бы могла тогда я знать,
что моя "шутка" обернется правдой?

25.05.2011