Дыхание Весны

Олег Фоминых
Последний день зимы,
Сугробы Солнце топит,
Дыхание Весны
Тепло в края торопит.

Щебечут воробьи,
На веточках расселись...
Закончились, прошли
Февральские метели.

Дождались! Завтра Март
В права свои вступает,
А на душе азарт
И сердце, словно тает...

Желание Любви
Всё тело наполняет,
Как будто, изнутри
Пульсар во мне сияет.

Вскипает в венах кровь,
Приносит вдохновенье...
Прошла Зима и вновь
Я радуюсь мгновеньям...