Нет любви без разлуки,

Владимир Вышлов
Нет любви без разлуки,
Расставаний и встреч...
Растекаются руки
Нежным трепетом с плеч.

След небесный растает...
Лепесток оторви.
Он, засушенный, знает,
Нет разлук без любви.