Солнце моё до обеда спит

Елена Западнова
Солнце моё до обеда спит,
Волосы в хвост, усы, борода.
Linux копает, Forex бдит
И улыбается нежно, да.

Счастье моё готовит вкусно,
По интонациям делит дома.
А как признаётся в своих чувствах…
От одного тембра схожу с ума.

Свет мой – как из тоннеля идет,
И свет – мир, ослепительно ясный.
Он освещает бытие моё
Бережно светом своих глаз.

Жизнь моя до рассвета бдит,
Ночами музыку в интернете слушает.
И мне тихонько в затылок сопит.
На двоих делим одну душу.

Душа моя - в его душе,
И путь мой – в его пути.
И я не боюсь за этот сюжет,
Мы только вместе можем идти.