гороскоп

Ирина Корноушенко
Гаданье, братцы,  нынче  в  моде,
От  страждущих  отбоя  нет!
Решив  судьбу  узнать, приходят,
От  экстрасенса  ждут  ответ.
«Сегодня  ждёт  тебя  удача»
- Колдун  с  улыбкой  говорит.
«Оплаты  требую, без  сдачи!»
Пришлось  отдать. Вот, паразит!..