Каждому своя весНА

Алена Пума
Льдинка, капелька и река
Растворяется  в никуда,
С ниоткуда идет дождем,
Дети в лужах играют днем!

Почка, веточка и росток
На полях, на садах цветок,
Греет солнышко за плечом
Дачник сеет и строит дом!

Зерна, семечки, шелуха,
Кормят голуби старичка
И судачит про всех молва,
В подворотне бабулек тьма!

Бычек, водочка и стакан,
Трудно печени по утрам,
На субботник бежит народ,
Красит, белит, метет и жжет!

Сперма, клеточка, человек,
Гормональной весны разбег
Каплей таевши на Х*Ю,
Каждый  любит весну свою…