***

Виктор Буланов
          Вы растерянная, невнимательная,
          И не убран Ваш милый дом.
          В этом доме Вы прилагательное,
          А хозяйка там, за углом.
          В мелочах Вы необязательная,
          Вечно грезите о своём,
          Но какая ж Вы обаятельная,
          Обаятельная во всём