Научись терпению

Руслан Гаркин
Напиши мне код,который я тебе дал.(включи русский шрифт,и бей по английским буквам)
Я буду знать,передо мной счастливый из людей.
Он научился терпеть...



e;t k.,k. nt,z dtlm ns cnfhftimcz?ns gthtdjlbim
Lkz nt[ rnj ;lfnm evttn
Kbim cdjtdhtvbt ,fkmpfvjv cke;bn
 Lfdfq ;t pfnzyb htvtym gjne;t
 B nthgtkbdtq ,elm!B pyjtv lyz yt ,eltn jgfk`y               
 Njn rnj d nthgtymt ujhljv pfrfk`y
-----------------------------------------   
  Cbvdjk ndjtq cbks djgkjotybz
  Gjk ltkf cltkfyj
 B d 'njv ytn cjvytybz rjkm ns cevttim pfgfcnbcm nthgtybtv               
               
Njn rnj evttn ;lfnm bcgjkytybz ;tkfybq yt jnxfbdftncz lf;t gjnthgtd ytelfxe          njulf rfr nj rnj ckbirjv ytnthgtkbdj cnhtvbncz r wtkb hfccnhfxbdftn cnjkmrj
gskf xnj ybrfrfz elfxf e;t yt vj;tn tuj djpyfuhjlbnm             
 Yfcnjqxbdjcnm ndjz e;t yt dtlftn uhfybw               
 Nt,t dhtlyf gjcgtiyjcnm               
 Djn d x`v k.ltq gjuhtiyjcnm             
Nthgtkbdtq ,elm z db;e ndj` cnfyjdktybt
Nthgtybtv ghjdthz.ncz bp,hfyyst rfr pjkjnj d ujhybkt jxbotyyjt ctvm hfp
Z njxyj nfr ctqxfc nt,z exe nthgtyb.
,elm nthgtkbdtt cgjrjqytt ecnjqxbdtt


Ns dcrjht cvj;tim ytdpujls dct ghtjljktnm
Dct ,tls ghtnthgtnm
Ns cnfytim j,kflfntktv nthgtymz
Jnxfcnb b tuj kbwtndjhtymtv/


Ns yfgbib vyt rjl-@Jn dczrjq ,jkb chtlcndj tcnm-nthgtybt@/
B pyfq b e nt,z tcnm 'nj chtlcndj
ntgthm ns pyftim
Xnj ns
NTHGTYBT cj,j. jkbwtndjhztim!               













































































               
               
Уже люблю,тебя ведь ты стараешься,ты переводишь               
Для тех кто ждать умеет,               
Лишь своевремие,бальзамом служит               
Давай же,затяни ремень потуже,               
И терпеливей будь!И зноем дня не будет опален               
Тот, кто в терпенье гордом закален...               
-----------------------------------------               
Символ твоей силы воплощения               
Пол дела сделано...
И в этом нет сомнения,коль ты сумеешь запастись терпением
Тот, кто умеет ждать исполнения своих желаний, не отчаивается даже потерпев неудачу, тогда как тот, кто слишком нетерпеливо стремится к цели, растрачивает столько пыла, что никакая удача уже не может его вознаградить.
    Настойчивость твоя уже не ведает границ
Тебе вредна поспешность,
Вот в чём людей,погрешность
Терпеливей будь,я вижу твоё становленье,
Терпением проверяются избранные, как золото в горниле, очищенное семь раз.

Как золото в горниле,семь раз предают очищению
Я точно так,сейчас тебя учу терпению!Будь терпеливее,спокойней,устойчивее!




Ты вскоре сможешь,невзгоды все преодолеть
Все беды претерпеть
Ты станешь обладателем терпения,
Отчасти и его,лицетворением.


Ты напиши мне код-"От всякой боли средство есть — терпение".
И знай,и у тебя теперь есть это средство
Теперь ты знаешь,
Что ты,
 ТЕРПЕНИЕ собою,олицетворяешь!