Терновка

Наталья Шармагий
Рябина, шиповник, терновник,
Осенней хандры виновник.
Та ягода сочной бывает,
А с сахаром хмель вызывает.

В ней вкус волшебства волненье,
Наемся, теряя терпенье,
И благостный вкус природы,
Не скроет моей породы.

И буйство мое и радость,
Добавят в напиток сладость,
И хмеля чуть-чуть для веселья,
Игривость в остатке похмелья.

Пусть ягода, сбор и напитки,
Подарят друзей улыбки,
Терновка напиток с загадкой,
Не пейте его украдкой.

Терновка для узкого круга,
Налей мне еще, подруга!