***

Виктор Буланов
          Ну надо же, какая слякоть,
          Какая хмарь крадётся с неба.
          Я сяду в лужу, чтоб оплакать
          Весенней оттепели небыль.
          И соревнуясь с небесами
          Осеннюю зачищу помесь,
          Я лужу вымою слезАми,
          И сам до ниточки отмоюсь.