Не отдавай меня никому...

Мила Лукьянюк
Не отдавай меня никому…
Развей ненужную над океаном,
Захочешь, убей в бреду полупьяном.
Не отдавай меня никому…

Не отдавай меня никому…
Сломай на осколки наивное сердце,
Не позволяй во льдах ночи согреться.
Не отдавай меня никому…

Не отдавай меня никому…
Невыносимо чужой стать навечно,
Боль  травит ядом…она  бесконечна.
Не отдавай меня никому…

Не отдавай меня никому…
Огнем пылающим душу сжигай.
Губи, изводи, разрушай, истребляй,
Но никому меня не отдавай…