Отмолить бы Господи только отмолить

Женя Астафьева
Отмолить бы Господи только  отмолить
И личико детское только бы отмыть
Мне б слезами её горе забрать
Мне бы только её лобызать

Мне бы только ручки и волосики родные
Мне бы только глазки самые дорогие
Мне бы только её от боли уберечь
Мне бы только от страха её предостеречь

Мне бы только Боженька страхов её не видать
Мне бы только Боженька не возроптать
Мне бы только Боженька спокойной понимающей оставаться
Мне бы только Боженька целовать её пальцы

Мне бы только Боженька согреть защитить
Мне бы только родненький счастья ей добыть
Мне бы только выпросить для неё света
Мне бы только воздать ей за страшные леты

Мне бы только на коленях упросить
Мне бы только за неё неустанно голосить
Мне бы по полу в церквах стелиться
Помилуй Господи дай ей возродиться

Помилуй Господи ангелов пошли
Прости ей Господи что грешит
Прости ей Господи ни матери ни отца
Прости ей господи гнали с крыльца

Прости ей Господи кровавые раны обид
Прости же Господи что так болит
Прости же господи подай надежду
Путями своими веди как прежде

Прости ты Господи всё ей отдай
Прости ей Господи не забирай
Прости ей Господи я всё отдам
Прости ей Господи приди к ней сам.