Февраль беснуется...

Сергей Кореньков
Февраль цепляется метелью белой
За ветви ели, пихты и берёзы…
Снежинки кружат стаей оголтелой
И возвращаются, ушедшие морозы.

Февраль бунтует, в трубах завывая,
И лезет в душу мёртвым холодком,
А март ласкает, сердце согревая,
Весенним, ранним, свежим кипятком.

Февраль беснуется, но март сильнее,-
Не обмануть весенний календарь.
Глядит с небес смелее и смелее,
Повеселевший солнечный фонарь!




                К.С.К.  28 февраля 2013г.