и буду долго я хмельной

Наталья Шармагий
Сбежались времена, народы, войны.
И в самом сердце Шри-Ланки
Нам дарит много радости природа
И будоражит мир души.

И в Галле крепость, в Канди танцы,
А дни летят протуберанцем,
Скользим на волнах, вглубь ныряем,
Восторг от встреч мы получаем.

И кажется, что нет конца
У этой чудной сказки.
На всех страницах до конца
Ты не найдешь закладки.

Как вспышка, как ожог,
Как будто щедрости глоток,
Который выпить ты не смог,
Так был напиток сладок.

Я заберу с собой домой
Рецепт приготовленья,
И буду долго я хмельной
От встречи с вдохновеньем!