мой маленький мир..

Анюта Дорогая
Отпусти меня мама,
отпусти меня папа.
Отпустите меня семья моя.
Отпустите меня туда,где не увидете меня никогда.
Хочу уйти в себя навсегда.
Хочу свой маленький мир там построить,
в гордом одиночестве,спокойствие,
где время на месте будет стоять.
Я ничего там плохого делать не буду,
я о жизни своей вам буду стихи писать.
О том как там,в мире моем,
который себе я придумать хочу,
чтоб вы не знали,что в нем без вас я тихо грущу..