Талия

Владимир Шин
Модели из Италии –
Все тощие, хоть плачь.
Куда девалась талия
В костюмах «от Версач»?

Словесные баталии
Мне не нужны сто лет,
Но, то, что тАм – не талия,
А кожа, да скелет.

И, опустив детали, я,
С широкою душой,
Выращиваю талию
Здоровой и большой.

Пусть я – не Мисс Италия,
И  ростом не «ахти»,
Зато, какая талия,
Попробуй обхвати!

Ну что за аномалия?
Из зависти черня,
Все говорят, что талии
Не видно у меня.