пусть будет что будет

Лис Солнечный
Пусть будет что будет.
Всё идёт чередом своим.
Воспоминания обращаются в сладкий дым.
Ты куришь его по "своим"
а своих уже нет.
И остался лишь сладкий дым.
Сладкий дым твоих сигарет.
Минуэт в чашке.
Чаинки танцуют прощальный свой минуэт.

Мне кажется, я - поэт.
А я рифмоплет.
Хотя рифмы почти-что и нет.

Рассеялся дым. а в нем и мой силуэт.
я ухожу,
прощайте.
Ваш недопоэт.