Чтобы забыть

Виски Адамс
Забуду и взлечу на небеса,
Сплетенный я в тумане пропаду,
Я все решил, на раз и навсегда,
Остаться ты попросишь, не уйду.

Я не могу по мудрости уйти,
По зову сердца в вечности тону,
Я не уйду, и вряд ли перейти,
Я не смогу, я просто не могу.

Не буду я "любовью" называть,
Не то что я не в силах позабыть.
Умею ведь подобное решать,
Чтобы забыть, мне надо полюбить.