Hello starodum,

Абрам Терц 2
НЮ>  Не шибко наторел в рождественских посланьях,
НЮ>  а если на тарелке скучает бутерброд,
НЮ>  и водочка в рюмашке трепещет чуткой ланью,
НЮ>  чтобы сбежать в чащобу нечесанных бород,
НЮ>  с задачею такой не справится и Чосер,
НЮ>  речистый, как дорога в холмах Кентербери,
НЮ>  к тому же что там попусту метать мельчайший бисер,
НЮ>  коль нужен он, пожалуйста ,бери его, бери!
НЮ>  Как девкины нагорья, как Музы знойной ляжки,
НЮ>  великое ли горе-на пляже в неглиже,
НЮ>  а все же вдохновение...Когда пролезет лажа,
НЮ>  никак ты не поправишь , родимую, уже.
НЮ>  До Томска в путь дорогу-битлом из Ливерпуля,
НЮ>  оно хоть и не Гамбург, но столько лиц родных,
НЮ>  послание летит, сомо собой, как пуля,
НЮ>  сопротивляясь ямбу среди стихов иных.
НЮ>  И если год свиньи, то как бы не захрюкать,
НЮ>  как бы не обзовесться мокрючим пятаком.
НЮ>  Ну как мне благородым стать таким, как Вовка Крюков,
НЮ>  чтоб изощренным вкусам стихами потакать?
НЮ>  Жру рифмы словно желуди, копаяся под дубом,
НЮ>  для Костина для ВОлоди-чего бы мне нарыть?
НЮ>   Кобан я или вепрь? Шерсть на загриве дыбом.
НЮ>   В тепле, вроде, и в неге, а хочется в Нарым!
НЮ>   Куда -нибудь туда, чтоб с Сашею Казаркиным
НЮ>   бродить среди болот, легендами дышать,
НЮ>   и наблюдать оттуда чудеснейшее зарево,
НЮ>   как будем мы совместно ДУХОВНЕОСТЬ ВОЗРОЖДАТЬ.
НЮ>   Чтобы не просто так вот таежным ареалом,
НЮ>   а чтоб до самых тропиков-эндемик и кокос,
НЮ>   изящно ударять под дых гламурным Олеаром,
НЮ>   и слушать рифмы Пиминова под мощный стук колес.
НЮ>   Не в пим его дырявый, а в Букеры, в ПЕН-клубы,
НЮ>   чтоб с Лойшею и  Сердюком и Серебрушкой вместе
НЮ>   старушек на завалинках, дедов, пустивших клубы
НЮ>   дымов из самосада, очаровать штук двести.
НЮ>   А может быть и триста, а может быть и тыщу.
НЮ>   Тираж нужон поболее, чтоб конкурентов бить.
НЮ>   Бумагу вот пожостче бы,чтоб свиньям его в пищу
НЮ>   или на самокрутки не мог употребить
НЮ>   читатель. Нонче в селах купляли иоркширов,
НЮ>   ландрасов супоросных - а им нужны корма.
НЮ>   Так что еще обложку бы покрепче и поширше,
НЮ>   чтоб труд наш не пропал, поймите, задарма.
НЮ>   К тому же озабочены во влястных кабинетах
НЮ>   надоями, привесами и нефтяной трубой,
НЮ>   а вот к поэтам ета -все антиресу нету,
НЮ>   вот так вот -то Крюк Володя. И не криви губой!
НЮ>   2006 Г
НЮ>   И вот крысиный год подкрался незаметно.
НЮ>   С мышиной беготнней и с сыром в мышеловке,
НЮ>   пишу к тебе, понятно, гламурно-безответно,
НЮ>   а ведь стишки  слагаешь ты , Вовка, очень ловко.





--
Best regards,
 Норбачев