Неразделенная любовь

Иван Черёмкин
Ты знаешь, я наверно застрелюсь,
Такую боль я вынести не в силах.
Все чаще я неистово молюсь,
Но нет мне избавления в молитвах
               
От слов «Неразделенная любовь»
Мне хочется себя посыпать пеплом,
А тут еще старательный Покров
Все краски осени засыпал снегом.

А снег без устали все сыпит, сыпит,
Снежинки опускаются, шурша.
Наступит миг и вся Земля застынет,
А вместе с нею и моя душа.

Душа остынув, излечится сразу,
Забудутся и осень, и Покров …
Я словно Кай из льда составлю фразу
С двух слов «Неразделенная любовь».