Дыхание Весны

Ольга Благонадеждина
Луны прозрачный тонкий ореол
И  терпкое дыхание Весны,
И черной ночи бархатный камзол,
И светлые, как в детстве сны
Избавьте от нахлынувшей печали,
Качающихся звезд серебряные свечи.
Сквозняк приносит теплый ветер дали,
Охватывая дрожью зябнущие  плечи.