Жизнь-полоса

Регина Портнова
Говорят,жизнь полоса,
Темная и светлая.
Говорят,она похожа
На зебру чёрную-белую.

Чередуются полоски,
и без исключения
Строго следует
за чёрной белая.

В темноте, на ощупь,
Я пройду сквозь мрак.
Впереди, я знаю,будет
Белый Свет.

С верой и надеждой
Я смотрю вперед
Знаю,скоро будет
на земле рассвет.