Любовь - Миф...

Есения Яворская
 
 
Где  Надежды  Нашей  -  Затонули  Корабли ?
 
Где  Любви  Твоей  -  Коралловые  Рифы ?...
 
Их  на  Белых  Крыльях  Чайки  в  Море  Унесли...
 
Ныне  Вечная  Любовь  живет , как  Призрак , -  в Мифах !