Вот такая погода

Галина Михалева Пинегина
Совсем запуталась погода.
Устала видимо, поверь.
В апреле снег, морозы, вьюга,
А в ноябре звенит капель.

С вечёра снег такой пушистый
На землю падая кружил.
К утру ж капель заголосила.
Такая ноне карусель.