Учитель Без Учеников

Владимир Грикс
    УЧИТЕЛЬ БЕЗ УЧЕНИКОВ

Мне объясните, где? кому? и как? Смотреть кино Никиты Михалкова.
Где голых баб из бани - явный брак для взора детского, невинного, простого.
Для взрослого его творения - чушь, он воспитать с упорством славным тщится
На даче у Горбатова, где глушь, охотится и творчеством гордится.