Завтра - весна...

Алесь Ромашкин
Завтра - весна всем...
Узреть, как ломается лед, унюхать, как тают снега, умолкнув, поняв - наперед понятое войдет созревшим - не забегай, всему вызреванию будет срок..
Замерзших попутно в снегах будущность не сочтет, под лед ушедших, до взлета сгинувших - тоже.
Известен маршрут, ситуация ждать не может.
Дневка закончена, значит, пора вперед.