Туманные Иллюзии

Владимир Грикс
    ТУМАННЫЕ ИЛЛЮЗИИ

Дождь Серебряный с коммерцией и музыкой задевает воспитание чувств.
Про детей, ненужных  в своих семьях рассуждал мыслитель, как пастух.
Предъявлял он обвинения явное, что в России детские дома
Стали видом прибыльным, для бизнеса, в злате для мыслителя - беда.
Он не первый, часто в спорах слышится про желание возвести забор.
При лечении зубов свободно дышится, и для бизнеса - большой обзор.
А профессор, врач или учитель должны скромно жить, блюсти мораль.
Перестаньте воздвигать заборы! Их забросьте в прошлое и в даль!
Если сварщик ездит на Тойоте, и учитель водит Мерседес,
Значит бизнес наконец в почёте, коммунист на бизнес крепко влез.