Утренник

Ольга Тимошкина
 

В десять утренник в детсаде,
Суетится вся семья.
Заявляет прямо Катя:
«Всех красивей буду я!»

Одевает мама Катю,
Папа туфли подает,
Прикрепили бант на платье,
Братик зеркало несет.

Вся в оборках и цветочках,
Шелк наглажен и блестит,
Только как доставить дочку,
Не испортив внешний вид?