Наши дети

Андрей Русских
Дети наши зеркало души!
В них отражение любви
Всегда безгрешны и наивны...
Пока не согрешаем мы

Картину видят только лишь такой,
Какой мы нарисуем,яркой иль чумной
Искра в них Божья тлеет лишь тогда,
Когда мы говорим правдивые слова

Чисты словно небо после дождя,
Цветы на поле битвы и огня
Ранимы кривдой вогнутых зеркал,
Который разум наш создал

Любовь детей согревает нас,
Когда одиноки остаёмся подчас
Откроем для любви, сердца и уши
Давайте их слышать,они наши  души!