не Даль

Алексей Беззубый
Раньше были грехи,
Теперь погрешности,
Сквозь прореху текут стихи
Против шерсти.

Силы нет - только знания,
С ним печаль.
Наш удел - не Даль -
Заикание.

Наша вотчина - не Померанц -
Помирание.
Отгламурили гром, отшансонили шанс?
До свидания.