Невоспитанное эхо

Дмитрий Забелин
Впервые на заре проснувшись,
Поручик Ржевский, потянувшись,
И даже не глотнув вино,
Открыл на улицу окно.

«Какая дивная погода!
Давно не видел я восхода
Такой ярчайшей красоты!
А эти милые цветы
С пьянящим ароматом лета!
Во мне проснулся дух поэта!
КАКАЯ ВСЁ ЖЕ БЛАГОДАААТЬ!!!»

« Твою мать…
          Твою мать…
                Твою мать…»
РаздАлось эхо по привычке…
И с ветки ввысь вспорхнули птички…