НуссЦайтВремяРуйц. 18

Фьйхха
Итак.. Тайна третья.

Бытие это плод Девера Жизньни.
А есть еще Деверо Gnозиса, Сад и Орешник.

Кроме плода на Девере Жизньни есть листья. Это сознание.

Есть ветки, пазури и колючки. Это виды дгосознания.

Есть Корни, Капли, Почва, Ветр, Птах и Змея. Это те, которые дают сок Жыз той,
которая себя назвала в знак благодарности в их честь  Жизньнью.

Есть Ствол, Ось и Палары. Это те, которые создают равновесие в том Кщо,
которое Деверо это на своем горбе держит.

Есть Кора, Ткань, Органы, Сосуды и Капилляры. Это те, которые создают пути силам Жизньньни.

Е направление Ввысь.
Е цель.
Е опоры.
Е притяжение.
Е напряжение.
Е сроки.
Е достижения.
Е трудности.
Е поражения.
Е слёзы.
Е утешение.
Е завершение.
Е расставание.
Е новото.
Е встречи и е беседы.
Подарки е и е сюрпризы.
Е отдых.
Е игры и развлечения.
Е смысл.
Е радость.
Е мудрость.
Е «Да». Е «На». Е «Нада». Е «Недано». Е «Да»Но».
Е свобода.
Е простор.
Е времена.
Е эры.
Е качества.
Е диалектика.
Е опыт.
Е те»ого»ри»я.
Е стория.
Е ритм, цикл и эпоха.
Е выбор.
Е тоска.
Е выход.
Загадка е.
Е тайна.
Е тайны.
Е любопытство.
Е невозможное.
Е не возможное.
Е возможное.
Е виртуальное.
Е виритное.
Е нежелаемое.
Е глупое.
Е неудачное.
Е и ужасное.
Е и не щасное.
Е и суровое.
Е мнимое.
Ошибки е.
Е наказуемое.
Е поощряемое.
Е скучное.
Е и трагическое.
Смешное е.
Е непоправимое.
Е мрия.
Е чюдеса.

Есть что-то невиданное всегда.
И. Есть еще много всякого на Девере Жизньни.
Только конца нет и нету смерти.

Кщо же такое плод девера жизньни?
Это Яблочко, Червячок, Шнурок, Кисточка, Лента и две Подушки.

Яблочко – это еда.

См. НуссЦайтВремяРуйц.19