Звездная Любовь...

Есения Яворская
 
 
Иди  , Любовь  Моя , ко  Мне , Иди !...
 
Я  Все  Сокровища  Души  своей  Тебе  Отдам !
 
Ворота  в  Райский  Сад  Открою ,
 
И  Дивные   Цветы   Сорву ,
 
И  положу  к  Твоим  Ногам !..
 
 
 
Лети  Мечта  Моя  , ко  Мне  Лети !..
 
Причудливые  Звезды  вижу  Вновь !..
 
Их  Свет  Таинственный  Ты  Мне  Зажгла  в  Пути ,
 
Чтоб  Сердцу  Трепетному  -  ПОДАРИТЬ  ЛЮБОВЬ !