Я вся - ожиданье

Валентина Михайлова-Давыдова
Идёт первый снег,
Снежинок мерцанье,
Я будто во сне,
Я вся - ожиданье.

Ещё я жду встреч,
Одно хоть свиданье,
Пытаясь пресечь
Любви увяданье.

Успел разлюбить,
На сердце морозно,
Нам вместе не быть,
Видать,уже поздно.