В день рождения Луны

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/01/16/450

                "Всё романтично-просто
                Ты, я...зачем они?
                Будет луна и звёзды,
                Ты их для нас присни." (Неизвестный Поэт 3)



В день рождения новой луны
ты и я, никого же не надо
больше нам, на пороге весны
в кассе купим билет на Торнадо*,
там из космоса метеорит,
разорвав синь прозрачного крепа,
рухнул в озеро**... Снов колорит
мы прихватим с собою, а с неба
будем ждать только солнечный свет
и любви аромат утром каждым,
нам гитара подскажет ответ,
утолив ярким зрелищем жажду.

15.02.2013 г.

* Торнадо - ежегодный фестиваль рок-музыки в Челябинской области (на фото);
**в 9:20 утра 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит.