Вечная память

Людмила Шошина 2
Мы, в мире жить привыкшие,
В долгу перед погибшими!
Собой они не дорожили,
За будущее головы сложили.
Ведь гибли, чтобы жили мы!
Мир  сохранили для страны!   
Не думали,  что смерть  так рядом…   
В атаку, в бой рвались  отрядом…
Отчизну от чумы оберегли, 
Геройски бились, как могли…   
Прости, СОЛДАТ, что не сумели   
Сберечь  страну  от  грязной  сели,    
Что Родину накрыла нашу,   
И превратив её в парашу,
В отстойник гибельных идей, 
К обрыву подводя людей…,
Стоит солдат круглогодично!
Мир бережёт!  Ему привычно!
Стоит у Вечного огня,
Понуро голову склоня…
Огонь тот внуки и сыны
Зажгли во всех углах страны!
Как ПАМЯТЬ и как БЛАГОДАРНОСТЬ,
Как ПРЕДАННОСТЬ и как ДАННОСТЬ!