Алло, женщины России! - У аппарата! С праздником!

Анатолий Юнна
- Алло, женщины России! - У аппарата!
- С  Праздником 8 марта!


      Хорошей всем как в жизни стать?
      А смысл, - твердят иные:
      ведь столько надо испытать…
      О, женщины земные!
      Сосед щипнуть у лифта рад
      и закружить начальник,
      а в мыслях: дочь «тащить» в детсад
      и сыну в школу чайник.

      И нужно сделать всё на пять,
      в зарплатные лишь гроши:
      и кран чинить, и гвоздь вбивать,
      ведь мужа не упросишь.
      А там, хмельной и сам супруг,
      прейдет, как кот, под утро,
      ему подай жаркое, вдруг,               
      да позу «Cama-sutra».

      Увы, быть женщиной – туман,
      уж лучше стать бы «турком»,
      ведь если не сойдёшь с ума,
      то станешь полудурком.
      Что мужики, вопрос простой:
      кто спробывать желает,
      да, женской участи такой
      Шварценеггер не потянет.

      Приснился сон, невесть какой,
      хоть длился он минутку
      и муж у вас совсем другой,
      начальный смысл не шутка.
      И вы должны об этом знать,
      и быть достойны звания:
      нас ежедневно восхищать
      и возбуждать желания!

      Мы потому, союз храня,
      признаем честно если:
      слагаем гимны, вас любя,
      поём вам оды-песни!


      Зато наш пыл даруем весь,
      дай Бог, что вы цветы(е):
      Ах, наше чудо из чудес!
      О, женщины земные!

  Большой любви, счастья, и праздничного          
  «нас» –троения! (и вам, конечно, фуршет!)

  С заслуженным Вас женским днём весны и красоты!
               
   Всегда ваши!
                Мужики России.
                08.03.2013г.

- Алло, мужики России! - У аппарата!

- Коня на скаку остановили, из горящей избы вышли, уточните, что там насчёт «Cama-sutra»… - Алло…Алло… 

Сегодня, видно, не с руки,
связь подвела, не мужики ?!
Что ж, с Праздником! А нас и Вас,
чтоб никогда не подводила «Связь»!

С уважением! Анатолий Юнна.