Одиноко

Ольга Филиппова 6
Как же мне без тебя одиноко
Леденеет душа на ветру.
Ну зачем, так нелепо, жестоко
Ты ушел от меня по утру...

Закричала вдогонку калитка
И дрожала рябина листвой.
А на сердце немыслимой пыткой
Остролистник зацвел горевой...