Меня недавно ты узнал

Ольга Филиппова 6
Меня недавно ты узнал...
Плыл вечер, чист и тих
И ты рукою прикрывал
Новорожденный стих...

Рождались чувства от строки
И ветер вторил нам!
Мы шли по берегу реки,
Завидуя волнам.
В них тихо крылья окунал
Осенний первый лист...

Меня недавно ты узнал.
Плыл вечер, нежен,чист...