Первая любовь

Андрей Корабликов
В день, когда мы расстались - шумела весна,
Солнце светом слепило прохожего.
Ты просила меня – вспоминай иногда
Время счастья из нашего прошлого.

Не взяла ты цветы – верный знак той поры,
Что, когда – то друг друга любили
И холодною грустью дышал разговор
И глаза твои были чужими.

И бесцветную жизнь я увидел в себе
И без запаха сделались дни
Голос твой в телефоне не будет молчать,
Или мне говорить о любви.

И без стука твоих каблучков не дрожат-
Сердце, руки, ресницы, уста
И в присутствии времени, что без тебя-
Есть отсутствие только меня.

Пусть пройдёт много лет и разложится жизнь
На победы, ошибки, сомнения
Но навечно с тобой остаётся любовь,
Что всегда называется – ПЕРВАЯ.