Чувства

Светлана Сабурова 2
Февральский вечер на исходе
И в полнолунии чудес
Всё замирает, и в природе
Чувств возникает перевес…
Они выходят на орбиту
Больших желаний и страстей
И укрепляют свою свиту
Дыханием ночных свечей…
Походом в душу  наступают,
Под треск поленьев и тепло огня,
Сон на свободу отпускают
И чувства будоражат до утра…
В воспоминаниях застрянут
Запеленгуют их  в мозгах
А сердце в поединок втянут
И ставку сделают на крах…
Всё потому, что вхолостую,
Им некому  давно запал послать
И чувственности нет,  впустую
В пространстве замкнутом карать…
Им не прорвать  оков блокаду,
Там столько накопилось слёз, обид,
Не заказать им музыку и серенаду –
Для чувств  тоскою шанс закрыт…
По случаю извне сигнал поступит,
Задействует любой потенциал
И грянет гром с метелью,  и наступит
Тот перелом,  что чувства испытал…
На импульсе по руслу всё пойдёт:
Сценарий для волнующих звонков
И к встрече случай приведёт -
В ночной тиши прекрасный зов…
Лёд в отношениях растает
И чувства будут стартовать,
Любовь ждать долго не заставит,
Она вернётся жизнь зачать…

Для чувств приходят испытания
С желанием их просто подавить,
Но мир настроен  на воззвание -
Любовью  чувства возродить…