Рубай. Довольно плакаться - жизнь вовсе не беда

Вячеслав Цыбулько
17281---06:41, 28.02.13, рубай, читая Хайяма.
Довольно плакаться – жизнь… вовсе не беда.
Её и тёмен лик, и светел… Иногда…
И нужно просто жить и радоваться жизни.
Но… можно и поплакать. Но только не всегда.