Рубай. Болит душа моя. Но может... не права

Вячеслав Цыбулько
17280---06:35, 28.02.13, рубай, читая Хайяма.
Болит душа моя. Но может… не права.
Ей трудно в мире жить… Слова, слова, слова.
Ей просто нужно… выбраться, прервав уединенье.
Любви костёр разжечь. Ведь есть ещё дрова.