Рубай. А и не смешно... Скорее грустно

Вячеслав Цыбулько
17279---06:25, 28.02.13, рубай.
С улыбкой грустною смотрю на стихотворный мир –
Ремесленник, а вот поди ж – кумир.
Не нанесёт урон поэзии, я знаю.
Ведь он – лишь… вакуум на фоне самых чёрных дыр.