Наши встречи редки

Евгений Непогодов
Наши встречи редки
И печальны твои ожиданья.
Там где стрелка реки
Лишь сплошные, сплошные страданья.

Как расстался с тобой
Задыхаюсь, курю и тоскую.
Без тебя дорогой
Твоё фото, как мальчик, целую.

Твои плечи обнять,
Целовать чуть дрожащие руки.
Невозможно солгать,
Невозможно любить без разлуки.

А туманы, дожди
Это только следы расставанья.
Ангел мой, погоди,
Погоди хоронить обещанья.

Я вернусь за тобой,
Мы хлебнём по глотку из бокала.
Ты свой луч золотой
Навсегда в душу мне повязала.