Опус. Прикасаться... А мог бы и не лапать!

Вячеслав Цыбулько
17273---22:58, 27.02.13, читая Евтушенко.
Я научился тихо прикасаться
К тому, чего касаться был не должен…
Сначала осторожно. Но казаться
Вдруг стало, что вердикт… наложен…
Как оправдание… На всё наложен…
Разрешено любить… касаться…