Опус. Бу-бу-бу... А могло быть - Бо-Бо-Бо

Вячеслав Цыбулько
17272---22:51, 27.02.13, читая Ли Бо.
Ночь снова пришла. Опять
Молчание… тишина…
А сердце – стучит… Но вспять
Мгновеньям не течь. Волна
Молчанья накроет всё… Спят…